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ショップのイイとこ、再発見 週刊 ひがとつ通信 #075
ショップ紹介
明治41年創業。
豚肉と干帆立貝柱が出逢って生まれた豊かな風味が特長の横浜名物「シウマイ」のほか、独自の製法で炊いたごはんが自慢の「シウマイ弁当」、日本人の味覚にぴったりの「横濱月餅」や「中華まん」など、横浜の味をお楽しみください。
西武館1階=崎陽軒
崎陽軒の定番①
●シウマイ弁当 900円
横浜名物「シウマイ」をメインとした、崎陽軒の冷めてもおいしいこだわりが詰まった駅弁です。
崎陽軒の定番②
●昔ながらのシウマイ(15個入) 640円
豚肉と干帆立貝柱の豊かな風味が特長の、一口サイズの冷めてもおいしいシウマイです。
父の日限定
●父の日弁当 1,450円
「海老のチリソース」「黒酢の酢豚」といった人気の中華総菜やシウマイの食べ比べが楽しめる、お父さんに感謝を伝えるお弁当です。
ご予約:5月12日(金)から受付中 ※上限に達し次第終了
販売期間:6月16日(金)~18日(日)
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・崎陽軒HP https://kiyoken.com
・崎陽軒公式Twitter https://twitter.com/KiyokenOfficial